02:42 

Будни Нового Галлифрея

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Газонокосильщики

Далеки Альфа, Бета и Омега мирно подстригали большую лужайку на основной базе Нового Галлифрея, находящейся на планете Антея.
Неподалеку собралась компания маленьких таймлордиков, переминающихся с ноги на ногу и напряженно шушукающихся. Таймлордики, их было семеро, выглядели испуганно, и заметившая это Сьюзан Келвин, таймледи, в прошлом человек, одна из ведущих специалистов по генной инженерии под руководством профессора Ривер Сонг, бывшей когда-то Рани, подошла поинтересоваться, все ли у них в порядке.
читать дальше

Джон Харт и Ущелье Наслаждений

- Токлафаны исследовали маршрут, сняли карту, и находят его перспективным, - сообщил идущий впереди Джон Харт. - Весьма живописное ущелье, достаточно дикое, чтобы детям было интересно, и безопасное - нет крутых обрывов, по дну протекает прекрасный неглубокий горный ручей в каменистом русле, создающий прекрасный микроклимат - даже в жаркие дни тенисто и прохладно.
- И кое-где очень скользко, - заметила Ривер Сонг, исследуя берега повыше каменистого русла.
- Только в период дождей, - бодро отозвался капитан Харт.
- Дикое, говорите? - с сомнением поинтересовался Мастер, и на всякий случай порылся во внутреннем кармане, доставая лазерную отвертку.
читать дальше

Лунопад

В крупнейшей обсерватории на Антее царило необычайное оживление. Открывшийся как лепестки огромного цветка купол открывал сплошную "линзу" телескопа, не из стекла, а особого поля, в котором можно было легко регулировать приближение и интенсивность входящего излучения ближних и дальних объектов. В большом зале собрались все дети, сегодня ночью должно было произойти не наблюдавшееся со времени основания базы, но не слишком редкое для Антеи с ее семнадцатью лунами явление - лунопад. На самом деле луны не падали, по крайней мере, обычно. Они просто сталкивались между собой, ведь лун было много, и время от времени их орбиты пересекались не только тогда, когда самих лун в этих точках пространства не было. Различные ракурсы транслировались одновременно на стены зала, чтобы никто ничего не упустил. Конечно, потом можно будет проиграть запись, но наблюдать непосредственно - гораздо интереснее.
читать дальше

@темы: Доктор Кто, Проект "Генезис"

Комментарии
2014-07-25 в 03:36 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, как ты правильно вспомнил, что надо и сюда принести :squeeze:

2014-07-25 в 04:50 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, надо-надо, я просто накапливал :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вереница образов

главная