Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Хроники Абвера. Берлинское печенье

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Отчет с игры от 12 февраля 2012. "Нью-Галлифрей"-2
В ролях:
Доктор - Brand Bariman
Дженни - Stray_cat_mary
Элис Саксон - Эль-Лис
Ривер Сонг - Мисс Жуть
Мастер - Бранд
*
Космический корабль, пронесшийся над Берлином, задымился и рухнул в пригороде. У меня многое было подготовлено на случай таких эксцессов, так что Абвер очень быстро оцепил территорию вокруг корабля, не допуская туда никого, в чем им очень помогали небольшие генераторы телепатического поля, которые они, сами того не зная, носили с собой, и которые были расставлены по всей моей временной штаб-квартире. Я оперативно перенесся поближе к кораблю-пришельцу сам, с помощью своего вихревого манипулятора, понаблюдал, как из открывшегося люка, повертев головой, высунулась какая-то светловолосая девица очень гуманоидного вида, и отправился встречать гостью со всем, так хорошо удающимся мне, радушием.
- Добро пожаловать на Землю! Позвольте представиться, адмирал Канарис, шеф военной разведки Германии. На всякий случай, замечу, что у нас сейчас 1938 год. Как я вижу, у вас некоторые проблемы?
читать дальше

@темы: Доктор Кто

Комментарии
2012-02-21 в 01:52 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Берлинская весна

отчет Ривер Сонг
Берлинская весна почему-то пахла бензином и кожей. За пару-тройку дней в общих вопросах договорившись с будущим спонсором моего личного исследовательского проекта, остальное время я бесцельно бродила по городу, давясь этим воздухом свободы, но изыскивая любой, даже надуманный, повод не возвращаться на базы. Это не значило, что я их бросила - сегодня вечером я планировала закончить очередную лекцию для будущих таймлордов, и отослать ее на проект. Мое личное присутствие там уже не требовалось, проект был заморожен, и даже создавать новых таймлордов, оказывается, вполне могли без меня: после того, как Мастер выбрался из Пандорики, он рассказал о еще двух базах, по тысяче детей на каждой. Я в их создании не принимала ни малейшего участия, все сделала моя бывшая помощница Сюзан Келвин, с небольшой технической помощью Мастера. Так что по сути мне там была полноценная замена. А тут - тут сканеры моей Тардис уловили крушение какого-то космического корабля за окраиной Берлина. Конечно, такое нельзя было пропустить - вдруг это те самые летающие диски, которые послужили источниками легенд о разработках нацистов? О Мастере я старалась не думать совсем.
читать дальше

2012-02-21 в 01:53 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
(продолжение)
Едва мы повернули в нужном направлении, как нас, точней, одну меня, раз Доктор решил побыть невидимкой, обогнала молодая женщина, вышедшая из британского посольства. Нам внезапно оказалось по дороге, и самое удивительное, что она тоже направлялась в канцелярию абвера, причем весьма уверенно, будто бывала там уже не раз. Мне показалось, или ватное ощущение там еще усилилось? Поскольку я не имела ни малейшего понятия, куда там идти или к кому обращаться, то просто следовала за ней - до двери с официальной скупой табличкой "Адмирал Канарис". Она, не задерживаясь, зашла туда, я за ней, Доктор за мной, чуть не втолкнув меня в кабинет, потому что я с порога хотела развернуться и сбежать. Не знаю, что видели люди, но я видела, что на месте хозяина кабинета сидел собственной персоной Мастер. Он разговаривал с неизвестной юной особой, поприветствовал гостью из британского посольства, и казалось, не обратил на меня никакого внимания. Ну, половина странностей объяснилась.
читать дальше

2012-03-17 в 00:05 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
Так откуда берутся дети или Космическая связь


Когда я поняла, что мы падаем, я больше испугалась за неё, чем за себя.
Понимаете — мы с ней не просто одно целое. Она — это всё что у меня есть, мой лучший друг, моя семья, средство передвижения и все остальное.

читать дальше

2012-03-17 в 00:07 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
(продолжение)

Мои недолгие странствия приучили меня не бояться даже самых странных транспортных средств, скорее относиться к ним с врожденным любопытством. Это было не худшим. И хоть оно пахло местным, отвратительным и вонючим, топливом, в нем было удобно.
- Зато они загаживают атмосферу, - услышала я её голос. Кажется, она ревновала меня к этому... как его... автомобилю.

читать дальше

2012-03-17 в 00:08 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
(продолжение 2)

Я очень старалась не смеяться — смех вышел бы скорее нервным, а я старалась как могла держать себя в руках. Это было слишком — эта странная авария, папочка, этот псевдо-адмирал, эта женщина, Элис Саксон, которая вроде бы тоже чья-то дочь, та, другая женщина, которая за все время не проронила ни слова и улыбалась так, что у меня скулы сводило — от неправильности её улыбки.

читать дальше

2012-03-17 в 00:10 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
(продолжение 3)

***

- А знаешь, - заявляет адмирал папочке, - ты бы за дочкой последил. Она у тебя летает где придется, ничего не знает о том, что она такое и что она нарушает все что можно. О временных линиях не ведает, о фиксированных точках не догадывается, одно слово – брошенный ребенок.
читать дальше

2012-03-17 в 00:11 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
(продолжение 4)

***

Через оцепление мы проходим легче легкого.
- Поразительно, - приговаривает папочка. – Она в самом деле великолепна!
читать дальше

2012-04-07 в 02:50 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Откуда берутся дети (отчет Доктора) ч.1

Тардис резко встряхнуло, и меня швырнуло в сторону – я едва успел вцепиться в край консоли, одновременно пытаясь стабилизироваться, переключать режимы пилотирования и уточнять точку назначения, стараясь не думать о структурной целостности, но Тардис выпала из временной воронки, аварийно материализовавшись совсем не там, куда я направлялся.
Это выглядело как двор где-нибудь в Лондоне, но на этот раз это был точно не Лондон.
Если верить Тардис, это действительно была Земля, но...
Это был Берлин, и это был 1938 год – самое сердце Тысячелетнего Рейха и разгар безумия, охватившего многие государства Земли в этот странный исторический период, в который мне самому никогда бы не пришло в голову отправиться по доброй воле.
- О, нет! Нет-нет-нет! - воскликнул я и попытался убраться из этого нежелательного места, пока меня никто не заметил.
читать дальше

2012-04-07 в 02:53 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Откуда берутся дети (отчет Доктора) ч.2

- Привет, Уинстон, - сказал я, и трубка ответила мне знакомым голосом:
- … сотрудничество… Доктор?
- Да, это я. Рад тебя слышать.
- Это взаимно, - я услышал, как он усмехнулся. – У тебя опять изменился голос.
- Есть немного, - я откашлялся. Неизвестно, что Уинстон сейчас имел в виду, но совершенно точно, он был знаком с несколькими моими регенерациями в разное время – издержки тайми-вайми. Возможно, эту мою регенерацию он еще не встречал. – Послушай, Уинстон, у меня к тебе есть один очень странный вопрос. Я сейчас в Берлине, я кое-что обнаружил, что-то такое, чего здесь быть не должно, и не могу найти этому объяснение. Как бы странно все это ни звучало, дай мне ответ...
- Да, слушаю, - крякнул он.
читать дальше

2012-04-07 в 03:02 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Откуда берутся дети (отчет Доктора) ч.3

Тардис я оставил там же, где она припарковалась - во дворе посольства, и отправился на разведку, прихватив портативный сканер.
Я пробежался до ближайшего бульвара, зловеще увешанного красно-черными флагами, сканер, казалось, что-то зарегистрировал, но очень слабо. Я свернул в переулки, пробежал в обратном направлении, вышел к какому-то каналу или реке, где снова что-то поймал. Я покрутил настройку, в надежде усилить сигнал, но тот снова исчез. Я вернулся к оживленной площади, мимо которой пробежал некоторое время назад, неотрывно следя за показаниями прибора, и свернул за угол.
Внезапно я налетел на какую-то женщину, и хотел, было, автоматически извиниться, когда заметил, кто это.
- О, Ривер? – я удивленно воззрился на нее. Ну, вот и первое доказательство, и лучше бы его не было...
- Мог бы и поосторожнее, Доктор! – Ривер выглядела обиженной.
- Что ты здесь делаешь? Нет, погоди... Напомни, где мы в последний раз виделись?
читать дальше

2012-04-07 в 03:06 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Откуда берутся дети (отчет Доктора) ч.4

В кабинет нас пригласили вместе. Вернее, пригласили Ривер и Элис, я проскользнул следом, и – это случилось одновременно – увидел, как Ривер меняется в лице и почувствовал что-то очень знакомое. Я поднял взгляд и замер, слившись со стеной и затаив дыхание. Тайна телепатического подавляющего поля, очевидно, оказалась раскрыта.
Как ожидаемо...
Большую часть кабинета, единственным украшением стен которого были многочисленные географические карты, занимал письменный стол, какие обычно бывают у руководителей. На нем лежали папки с бумагами и стояла модель какого-то морского судна. Еще там была фигурка, изображавшая трех обезьян, закрывающих руками рот, глаза и уши, и поднос с большим чайником, чистыми чашками и вазочкой с печеньем.
За столом сидел Мастер - в военной форме немецкого образца.
читать дальше

2012-04-07 в 03:08 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Откуда берутся дети (отчет Доктора) ч.5

- Обойдешься, - усмехнулся я, - Все, что я знаю, это то, что она просто есть. И я рад видеть ее живой и здоровой.
- Вранье, - нахмурилась Дженни. – Ты бросил меня!
- Какие подробности! – восхищенно воскликнул Мастер.
читать дальше

2012-04-07 в 03:15 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Откуда берутся дети (отчет Доктора) ч.6

- Скучали? – спросил Мастер, пропуская в кабинет Ривер, все еще сжимавшую в руке носовой платок.
- Возвращаясь к нашему разговору, тебе следовало бы подумать, как с этим жить. Что ты собираешься делать с ней дальше?
Я посмотрел на Дженни. Она по-прежнему хмурилась.
- Мы могли бы путешествовать вместе в Тардис.
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вереница образов

главная