Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

Околоигровое

сэр Глем
Ближайший путь к сердцу лежит через ребра. Или. Любовь: до гроба и после
"и проснусь я в мире невозможном
где-то между будущим и прошлым..."

Вечность глядит на меня золотисто-желтыми глазами, зрачки которых так неумолимо верикальны.
Онa глядит на меня Карнакским храмом, аазгарскими песками, выцвевшим небом синайского полуострова.
Я ищу, но не вижу в них свое отражение.

11:27 

(Профессиональное прощание)

*Несс
Знать просто следует, вот и всё.
Та же, что называла себя Валентиной, покинула Генову Падь вечером следующего дня после достопамятного совещания, так и не осуществив задуманного. Это случилось в шесть часов по полудни, когда отсвет заходящего солнца нежно коснулся высокого шпиля собора, и белого мрамора спящих львов, и лепестков изысканных гиацинтов в вазонах, и выщербленных временем ступеней крыльца. Когда на самом краю крыши, уютно устроившись в тени каменного водостока, она размышляла о случайностях бытия и устройстве ставень мансарды, серая птица с серебряным клювом и стальным оперением опустилась на ее плечо....

20:02 

Константин Блад (граф Альдегаст-Алама-Гейри апФиал дю Морте дель Афари)

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Становление некроманта
В мрачноватых стенах древнего родового замка Блэкхорс графов апФиал по длинным, тускло освещенным коридорам, увешанным старинными гобеленами, летел, отражаясь от стен, пугая крыс и пауков, истошный женский крик. С каждым новым вскриком буря, казалось, ярилась все больше и больше. Казалось, что сейчас ночь - дождь сплошной стеной хлестал наотмашь землю, полосуя как ножами всех недогадливых, кто рискнул высунуть нос за порог, гром грохотал как трубы архангелов, возвещавших Конец Света, молнии магниевыми вспышками высвечивали искаженные ужасом лица. Пугливые, бледные служаночки делали оберегающие жесты, слуги сплевывали и, вздрагивая от очередного крика, который не мог заглушить даже гром, угощали друг друга кто спиртом, кто брагой, а кто и вином, иногда - хозяйским. В высокой башне, в своих покоях вот уже второй час рожала графиня. Граф уехал к соседям на охоту и с ней осталась только ее верная молочная сестра.
читать дальше

19:26 

сестра Каталина (Каталина ап'Нуар)

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
В небольшом городке близ столицы жила богатая купеческая семья. Из всех достопримечательностей в том городке был лишь их дом, церквушка пресветлого Пелора с престарелым священником и парой служек и слухи о чародейной рощице неподалеку.
читать дальше возможно, еще будет переписываться

21:48 

Ну да, я знаю,

*Несс
Знать просто следует, вот и всё.
что мы это не доиграем, но это ж не повод не ставить точку в длинной и пафосной квенте... .)

Анна-Тереса-Эвелин Д'Эсте Ломираэн. Возвращение

20:20 

Эпилог для Александры (Малкавиан, Камарилла)

*Несс
Знать просто следует, вот и всё.

Никакого огня. В аду - лед пополам с солью, серый снег и желтые московские фонари.

Знаешь, детка, никто не сделает тебя нежитью.
Мы сами обо всем позаботились, мы успели умереть до смерти. Этот долбанный эвфемизм «существование» с легкостью можно было применить к любому из нас еще при жизни. Каждый с рождения носит в себе свою смерть. И свое проклятие. Выбирает?.. Вынашивает аккуратно и бережно, кормит и холит то, что однажды займет место души...
Все просто. Не помер заранее – не пережил Становления.

Второй день подряд мне снится одно и то же.
читать дальше

02:00 

Новый персонаж, Эоган фон Мальдер

tsurugu1
1.Крушение.
В небе грохотало. Пенистые драконы волн швыряли торговую галеру, как дети тряпичный мяч во время игры.
Морской фонарь в моей каюте едва не опрокинулся при очередном толчке, капитан сказал, что нам остается только молиться Фарленгу, но мне некому возносить свои мольбы….кроме тебя. читать дальше

01:43 

Аврелиан - чиновник и инквизитор 1 ранга. Путь бессердечья

O'Keyt
Сердце на ладони
В доме пусто и тихо. Аманда еще не вернулась. Час, два или три. Сколько еще предстояло ждать? Впрочем, это не важно. Легкий горьковато-пряный запах трав… Так всегда пахли ее волосы. Сейчас он почти хотел, чтобы задумка не удалась. Она... такая независимая и свободная. Она… самая прекрасная из женщин, каких от только видел.

читать дальше

01:12 

Ранвейг Мист, некая проклятая валькирия в теле ворона. Закрывающая

*Несс
Знать просто следует, вот и всё.
...Пьянка в Одиноком Октябре...

Что-то было не так. Во-первых, приоткрытая дверь квартиры. Попав в сие славное помещение – наше с Тиберией московское жилище – как обычно, через форточку на кухне, я сразу почувствовала этот нехороший сквознячок из прихожей. Это было на нас непохоже – дверь старались держать закрытой – Октябрь на дворе, как никак. ...

12:24 

предЪ-Начало. Костер.

кот-в-небесах
гадское котейко
I

В этот момент ровно горевший костёр с протяжным гулом рванулся ввысь и, на миг вспорхнув роняющими перья крыльями, как-то сразу затих, застыл каменным обелиском. Искры вихрем взметнулись в холодное небо, где-то там далеко смешиваясь со злыми ледяными звёздами, и не понятно, что теперь, медленно кружа, падает вниз: то ли остывшие искры, то ли загоревшиеся звёзды.
читать дальше

11:17 

Мишель Броуд, место действия - современный мир, область действия - сердце

O'Keyt
Сердце на ладони
То, что не будет написано никогда

Слово обладает Силой. Поэтому я никогда не напишу этого. Никто и никогда не узнает, как я устала вести эту бесконечную игру. Устала жить со сквозной раной в груди и улыбаться, улыбаться, улыбаться. Отвратительным вкусом меда приклеивается к губам эта мерзкая улыбочка.
Ударить или поучать, демонстрируя свою доброту, свою мудрость и свое милосердие – это их методы. Причем второе – значительно хуже, значительно больнее. Но я научилась – спасибо вам – наносить ответные удары. И еще ни разу моя рука не дрогнула. Убить – это совсем не страшно. Знаете, это даже очень милосердно.
читать дальше

01:19 

Анна-Тереса-Эвелин Д'Эсте Ломираэн

*Несс
Знать просто следует, вот и всё.
(Правила окончательной трансформации)

1.

…И белая пена цветов, и сладкий запах распускающихся листьев – все так привычно, так правильно: в мае улицы здесь укрыты лепестками, как снегом!
...

00:03 

Виктор Тарриен

Визерис
Пламя и кровь
- Ах ты поганец! - донесся откуда-то сверху разгневанный рев отца, - ты смотри, что опять удумал! А ну немедленно!... А ну подь сюды!
Худенький парнишка лет двенадцати с выгоревшей до белизны шевелюрой испуганно пригнулся и зайцем рванул вдоль забора. Пара его младших сестер и братик, за которыми его сегодня оставили присматривать, вновь заревели в полный голос, видя, как исчезают такие смешные полупрозрачные человечки, которых всегда им показывает Виктор.
читать дальше

Вереница образов

главная