Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:42 

Хроники Абвера. Берлинское печенье

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Отчет с игры от 12 февраля 2012. "Нью-Галлифрей"-2
В ролях:
Доктор - Brand Bariman
Дженни - Stray_cat_mary
Элис Саксон - Эль-Лис
Ривер Сонг - Мисс Жуть
Мастер - Бранд
*
Космический корабль, пронесшийся над Берлином, задымился и рухнул в пригороде. У меня многое было подготовлено на случай таких эксцессов, так что Абвер очень быстро оцепил территорию вокруг корабля, не допуская туда никого, в чем им очень помогали небольшие генераторы телепатического поля, которые они, сами того не зная, носили с собой, и которые были расставлены по всей моей временной штаб-квартире. Я оперативно перенесся поближе к кораблю-пришельцу сам, с помощью своего вихревого манипулятора, понаблюдал, как из открывшегося люка, повертев головой, высунулась какая-то светловолосая девица очень гуманоидного вида, и отправился встречать гостью со всем, так хорошо удающимся мне, радушием.
- Добро пожаловать на Землю! Позвольте представиться, адмирал Канарис, шеф военной разведки Германии. На всякий случай, замечу, что у нас сейчас 1938 год. Как я вижу, у вас некоторые проблемы?
читать дальше

@темы: Доктор Кто

22:33 

Охота на охотника или Игра в буквы

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind

В ролях:
Анна Доэрти - Мисс Жуть
Джин Хант - Brand Bariman
Джон Хартнел - кот-в-небесах
Сэм Тайлер - Бранд

В участке царила нормальная рабочая атмосфера – все стояло вверх дном и летело кувырком. читать дальше

@темы: Manchester R.I.P.

17:56 

Еще один Хэллоуинский спецвыпуск :)

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Тролль из коробочки (по игре от 30.10.11)


В ролях:

Пандора - значит, всем одаренная.
Буквально всем. И добром и злом. Только все зло - спрятано в ящике. До поры, до времени.
Природа стремится к совершенству. К своей полноте. Пока ящик не открыт, всегда будет чего-то не хватать. Сама эта нехватка станет недостающим злом…
На этом месте моя сказка, которую я сам себе рассказывал от скуки, избегая размышлений о естественной энтропии и туннелировании - все эти штуки крошат не только стены, а процесс все равно максимально приторможен - дала сбой.
Если этой нехватки будет достаточно - зачем будет открывать ящик? Зло можно заместить другим злом. Так понадобится ли прежнее когда-нибудь? Хоть все равно останется неполнота. Сколько богов заперто за пределами вселенной, в которой они когда-то властвовали? Отвратительно. Теперь я - один из них. Время всем дышит в затылок. Даже там, где его, как будто, нет. Но если его нет, то протяженность чего именно я могу ощущать, считая, что оно было долгим?
«Сколько времени ты там провел?»
«Не знаю. Вечность… Мгновение».
Есть места и обстоятельства, в которых эти понятия становятся равнозначны. Только от этого не легче. Потому что - равнозначно. И в одном мгновении спрятано слишком много.
читать дальше

@темы: Проект "Генезис", Доктор Кто

22:34 

"Manchester R.I.P."

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
"Жизнь на Марсе" (Игра от 29.10.2011)

В ролях:

Сэм Тайлер: Доказательство от противного


@темы: Manchester R.I.P.

00:33 

Сны Пандорики

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
*
Cogito ergo sum. Мыслю, следовательно существую. Время в Пандорике понятие условное. Может быть, оно несется стремительно, может быть едва течет, как слишком густой клей. Это не имеет значения. Раз не имеет конца. Ждать его бессмысленно. Бессмысленно беспокоиться о том, что происходит снаружи. Нам никогда не коснуться друг друга.
Мне часто снятся сны. Что значит - часто? Что значит - сны? Наверное, однажды я забуду, что то, что когда-то со мной происходило, было не сном. Что было что-то другое, кроме снов. Они соткутся в целую новую вселенную, существование которой будет вечным. Пока я не проснусь. А этого не случится. Иногда я боюсь раствориться в этих снах и отчаянно вспоминаю прошлое, причиняющее слишком много боли и сожалений. Иногда поддаюсь им и позволяю убаюкать меня, успокоить. Пока они вдруг не сменяются кошмарами. И тогда спасение приходит в реальности. В единственной и неизменной реальности, которую когда-нибудь я тоже сочту всего лишь одним из снов. И буду проживать целые призрачные жизни, и искать в них какой-то смысл. Менять призрачные тела, обличья, цели, и насколько неисчерпаем будет запас этих фантазий? В какой-то момент все начнет бесконечно повторяться. Но едва ли я буду помнить об этом. Я даже не могу быть уверен, что хоть когда-нибудь было иначе. Что такое реальность? Что такое вечность? В них нет ничего пугающего. Это всего лишь сны. В которых нет и не будет никакого смысла. Иного смысла, кроме забвения. Потому что кроме меня нет никого. И ничего. Один сумасшедший бог в начале всего. Безумный от одиночества. И от того, что происходило когда-то до начала времени. В какой-то совсем иной вселенной. Память о которой сотрется.

@темы: Доктор Кто, Проект "Генезис"

13:46 

Пандорика закрывается

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Игра от 25.07.11 (локальный спецвыпуск, конец сезона о Новом Галлифрее).


*
- Доктор, - окликнул я его, пока он не свернул за угол коридора. Он оглянулся почти невидяще. Последнее время он все больше замыкался и уходил в себя. Особенно после того, как стало известно о нашей с Ривер свадьбе. Странно, теперь мне тоже больше хотелось называть ее Ривер. Мы все изменились. Здорово изменились, как и вся вселенная. Я не знал, куда шел Доктор, но раз уж увидел, не хотел его упускать - среди всего этого, в любое мгновение, он мог просто исчезнуть. - Мне нужно поговорить с тобой. С глазу на глаз.
Он приподнял бровь, но его лицо осталось каменным.
- Это чисто мужской разговор. - Я понимал, что между нами лежит тень Ривер. Если я так обошел его, что мне может быть еще от него нужно? Это такой «мягкий» вариант предыдущей войны? Наслаждаться своим превосходством? - И очень серьезный, поверь, я не шучу.
Он наконец кивнул.
- Тогда нам лучше поговорить без свидетелей? Без жучков, и без камер?
- Да.
- И где же мы найдем такое замечательное место?

Шум портового кабака на Аркадии-5 отвлекал и раздражал. Но может быть, оно и к лучшему. читать дальше

Мастер - Бранд
Десятый Доктор - Brand Bariman
Рани-Ривер - Мисс Жуть

Первоначальная запись: 1241.diary.ru/p164990976.htm

@темы: Доктор Кто, Проект "Генезис"

13:39 

"Хорошие люди идут на войну"

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind


«Хорошего человека должно быть много»

Это экстренное совещание не должно было пройти гладко. Возможно, все должно было разрушиться прямо сейчас - наш союз, который не успел стать ни крепким, ни плодотворным. Стал скорее помехой. Хотя это было так заманчиво - привлечь к восстановлению Галлифрея всех выживших таймлордов, дать новой цивилизации больше выбора, больше путей, куда можно двигаться. Но в случае прямой непосредственной опасности, все это переставало иметь значение, если только он со мной не согласится… На что шансов я почти не видел, исходя из всех его прошлых действий.
читать дальше

В ролях
Десятый Доктор - Brand Bariman
Одиннадцатый Доктор - Травка
Шестой Доктор - Мегана
Рани-Ривер - Мисс Жуть
Мастер - Бранд
Джон Харт - Кот-в-небесах
Пророчица - Moire

Первоначальная запись - 1241.diary.ru/p164885751.htm

@темы: Доктор Кто, Проект "Генезис"

00:12 

Коллапс Европы

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Игра проведена 16.07.2011.

*
Доктора все еще беспокоили всякие пустяки. Например, действительно ли покончено с Трещиной, которой он никогда не видел. Правда, раз уж мы дали ему понять, что то, что он жив - в некоторой степени нонсенс по сравнению с прежде уже виденным нами развитием событий, - но как еще можно было привлечь его к полноценному союзу, держа закрытыми такие карты, - это, может, и впрямь не было для него такими уж пустяками. Как вышло, что он остался жив? Что именно произошло со Вселенной? Чем это все еще может быть чревато?
Так что, чтобы успокоить его, я пообещал устроить ему экскурсию на место событий, с тем, чтобы он сам убедился, что никакой опасности нет.
читать дальше

В ролях:
Десятый Доктор (и Одиннадцатый Доктор) - Brand Bariman
Джек Харкнесс - Lubava
Рани-Ривер - Мисс Жуть
Шестой Доктор - Мегана
Пророчица, Даврос - Moire
Мастер - Бранд

Первоначальная запись: 1241.diary.ru/p164274072.htm

@темы: Доктор Кто, Проект "Генезис"

00:34 

Бесславные ублюдки

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Игра проведена 25.06.2011

Операция «Анубис»


«Давным-давно, в альтернативной вселенной…»

"По сравнению с вашим планом атака легкой бригады
выглядит осмысленной боевой операцией".
«Орел приземлился», киноверсия, фраза приписывается Канарису.


Вевельсбург - странное место. Разумеется, не более странное, чем дело, для которого мы здесь сегодня собрались, в один из дней февраля 1942 года. Не будем точнее определять дату, тем более что на самом деле ничего этого просто «не было».
читать дальше

15:45 

Хроники проекта "Генезис"

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Самое щедрое предложение
- Давай править вместе!
- Империей? Вместе? Как ты себе это представляешь - как соправление? Один правитель не знает, что делает другой, или долго и упорно совещаемся по каждому вопросу? Это глупо.
- Как скажешь, так и будет, дорогая Рани!
- Я скажу, что власть как таковая меня не интересует. Меня всегда интересовала только возможность работать так, чтобы мне не мешали, вот для этого и приходилось подчинять планеты. Да и это не панацея - поддержание своей власти отнимает слишком много сил и средств. Помнишь Миасимия Гория? После того, как я из-за вас с Доктором не вернулась туда вовремя, цивилизация окончательно пришла в упадок, кажется, они откатились чуть не до пещерного уровня, если вообще не вымерли.
- Так значит?
- Ну тебя, правь сам, когда появится, кем. Хотя, если очень попросишь, буду внештатным консультантом по науке. А после того, как доделаю население, я хочу заняться динозаврами!

Принимаются предложения по названию частей )

@темы: Доктор Кто, Проект "Генезис"

01:11 

Доступ к записи ограничен

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:49 

"Доктор Кто" (альтернативная дальнейшая сюжетная линия)

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Игра от 27.03.2011

В ролях:
Третий Доктор - Мегана
Одиннадцатый Доктор - Каи.
Ривер Сонг - Мисс Жуть
Бригадир - Sehr Yohji
доктор Сьюзан Келвин - Эль-Лис
Эми - [L]Hildigarda[/L]
Рори - Al Bandy
Мастер - Бранд

Мастер: "За Галлифрей!"

- Спутники вышли на расчетные орбиты, профессор! - раздался голос моей ассистентки. На мгновение мне припомнилась Чан-То, но Сьюзан Келвин была человеком, и ее манера говорить была не столь утомительной.
- Прекрасно! - воскликнул я, довольно ухмыльнувшись, и с наслаждением повернул выключатель. Наша база наполнилась гулом и вибрацией. Настройки все еще подлаживались.
Мы находились на Докторе Муне, огромной станции-антивирусе, полностью сейчас нейтрализованной и подавленной. Ох, люблю я так с «докторами»… И управляли отсюда сетью из 15-ти спутников - преобразователей энергии, занявших свои «боевые» позиции вокруг «Великой Библиотеки».
Неподалеку завис медицинский корабль, на котором должны были восстановиться остальные пострадавшие, чье сознание сохранилось в матрице КЭЛ, как, кстати, и сама КЭЛ, у которой, конечно, теперь не будет «практически вечной жизни», но зато будет немного обычной настоящей, человеческой, просто в подарок. Разве я не добрый дядюшка?
Ах да, я не спросил КЭЛ?
читать дальше

@темы: Доктор Кто, Проект "Генезис"

13:58 

Игра в детектив

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
(Состоялась 29.01.2011)

Время действия - канун 1970
Место действия - где-то в окрестностях Лондона

«Once upon a midnight dreary…»


Операция провалилась в тот момент, когда машина полиции с тремя офицерами Скотланд-Ярда - старшим инспектором Лестрейдом, детективом-инспектором Грегсоном и констеблем Боггартом врезалась в метнувшийся на встречную полосу лондонский даблдекер, пытавшийся избежать столкновения с толпой высыпавших на дорогу обезумевших поклонников Джима Моррисона.
Позвонивший из больницы Лестрейд обругал чертов снег и скользкие дороги, сообщил, что все живы, но добраться уже не смогут. На окрестности Лондона наползал настоящий буран, а наша доблестная полиция была вся в растяжках и в гипсе.
Более того, пока мы говорили, связь прервалась. С концами. Где-то снегом оборвало телефонные провода.
читать дальше

14:30 

"Санта-Хрякус" (12.02.2011)

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Доигровое вступление:


В ролях:


Мемуары Тчай-Тчая:

"TEATIME"


"интеллект его блестел всеми гранями, словно осколки зеркала. Зеркала, разбитого вдребезги".
Т.Пратчетт


Кому не спится в Страшдественскую ночь? Да никому не спится. Ни живым. Ни тем, кого таким словом и не назовешь.
Но сны давно сделали свое дело. Сны, аудиторы реальности, и Я.
Ничего не существует, дорогие детки! Ни богов, ни волшебства, ни Санта-Хрякуса! Зачем мне дворцы Зубных фей, если я сам теперь могу являться вам во сне и нашептывать, что вас нет! Что Вселенная мертва и холодна. И вы все поверите в это рано или поздно. Поверите в то, что нет веры. И нет жизни. И жизнь погаснет во всей Вселенной. Я убью всю Вселенную. И это будет величайшим достижением моего существования! И одновременно его концом.
читать дальше

21:04 

Поздравлю-ка и это дружественное сообщество! :)

Coeur-de-Lion & Mastermind
Если что, пусть добрая хозяйка выметет веничком :))
Счастливого всем нового игрового года!


Потрошитель
Посвящается сэру Артуру Конан-Дойлю, а также "нашему брату - ролевику" :)

Ночь была сырой, холодной и отвратной. В самый раз для моих целей. Стены домов сочились слезой, как стенки желудка неведомого монстра, имя которому - Лондон. Туман переваривал предметы, свет и звуки как желудочный сок. Фонари подмигивали гнилью, отражаясь в лужах и содержимом сточных канав... Какое упоение... Проникновение к самым глубинам. Тишина, покой и влага, будто в заветной материнской утробе...
Я сжал покрепче пальцы на удобной рукоятке ланцета, не вытаскивая руку из кармана широкого и темного бесформенного плаща, так славно скрывающего то, что мог и не скрыть этот мглистый туман. Прикрыв глаза, я представлял себе тот сладкий миг... нет, не представлял - я вспоминал, видел воочию - когда тонкое лезвие рассекает мягкую, цельную плоть, и она раскрывается как бутон цветка, распахиваясь пунцовыми лепестками, и там, в самой сердцевине, перламутровой жемчужиной притаилась истина!..
читать дальше

23:02 

"Ночь в тоскливом октябре - 2012"

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Надеюсь, с недостающими объяснениями и всем "каркасом" игры :)
(Кроссовер "Ночи в тоскливом октябре" с "Доктором Кто", "Хрониками Амбера, "Сонной Лощиной" и некоторыми другими произведениями. Поскольку и сам одноименный роман Желязны, в сущности, чистейшей воды хэллоуинский кроссовер. С огромной благодарностью Роджеру Желязны.)

Игра проведена 30.10.2010

Заметки Мастера
(Хэллоуинский спецвыпуск)

Я был одним из шести миллиардов собственных копий. Несколько лет назад, если отсчитывать по стационарному земному времени, мне удалось превратить всех жителей Земли в самого себя. Мне вообще много чего удалось. Но процесс был повернут вспять, тем же «человеком», по вине которого я всю жизнь слышал сводящий с ума грохот барабанов в своей голове - барабанов вечности, барабанов войны, барабанов конца, одни и те же четыре удара - послушайте такое столетие-другое, а потом попробуем поговорить с вами здраво…
читать дальше

Действующие лица и исполнители:

читать дальше

@темы: Доктор Кто

16:32 

Игра в "Алису в Стране Чудес" (или в "Королеву в стране Чудес"?) :)

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
По приглашению хозяйки сообщества, помещаю сюда свой игровой отчет с некоторыми дополнительными материалами - Стихами Синей Гусеницы, процитированными Указами, обнародованными Белым Кроликом, и мастерскими разработками о соотнесении сказки с реальностью (с моим субъективным комментарием) :) (Объем большой, так что приложения идут в комментариях).

Игра состоялась 18.09.2010. Мастер игры - Сэр Глем.

Хроника пикирующего Трефово-Червонного Валета


Иногда мне снятся кошмары. Яркая синева, укачивающая на руках, в колыбели, подбрасывающая на мягком одеяле все выше и выше, и внезапно пронзающая боль в груди, я недоуменно притрагиваюсь к ее источнику и пальцы окунаются во что-то липкое и горячее и окрашиваются алым. Это кровь. Боль становится чудовищной, и я просыпаюсь. С криком.
И быстро успокаиваюсь. Ведь в реальности все в порядке. Я - Валет Треф, совершенно здоров, у меня отличное положение при дворе Ее ПреКрасного Величества Червонной Королевы, чью гвардию я возглавляю, и я занят любимым делом - я убиваю людей.
читать дальше

Адрес исходной записи с некоторыми впечатлениями и обсуждениями происходившего: 1241.diary.ru/p126422018.htm

Адрес поста с первым обменом впечатлениями сразу после игры: 1241.diary.ru/p126193346.htm

10:27 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
:nini:

22:03 

Сказка вдовствующей королевы

Аазгард
Видевшие его в полете говорили, что он огромен и прекрасен. Разбиравшиеся в драконах могли бы сказать, что он стар и мудр. И только я знала, что он еще и плохо видит - настолько плохо, что может перепутать девушку, пропалывающую репу, с одинокой овцой на пастбище. И только когда он к вечеру вернулся в свою пещеру, положил предполагаемый обед на землю, а тот пришел в себя и бросился от него с диким, но человеческим визгом - вот тут он понял, что ошибся. Слух у него был отменный, и женский визг от блеяния он отличал.
читать дальше

14:05 

Аазгард
** мая
Решила завести этот дневник, чтобы записывать сюда впечатления от предстоящего путешествия. Еще никогда мне не приходилось уезжать столь далеко от дома. Возможно, именно в этом кроется причина моих сомнений и страхов, и потом, прочитав эти записки, я лишь посмеюсь над собой.
В любом случае, событий в моей жизни немного, и дневник, определенно, развлечет меня.
Итак, буду умницей и упомяну, что сегодня стояла отличная погода. Дождь пошел с самого утра, и я не отказала себе в небольшой прогулке в закрытом экипаже. Стук дождевых капель по крыше – очень романтично. Почти так же, как лорд У.
Кстати, видела его вчера в театре. Все время проторчал в ложе леди Л. Хотела бы я быть такой же уверенной и блестящей, как Л. Удачное замужество необычайно пошло ей. Ничто так не усиливает блеск природного обаяния, как титул и бриллианты от Тиффани. Однако боюсь, лорд У. теряет оригинальность…

Завтра в путь. читать дальше

Вереница образов

главная